Не лететь против ветра, не быть уносимым ветром... Быть ветром...! (с)
А я предупреждала!
Снова помидоры.
Ну уж сегодня-то, по случаю ДР непременно попробую что ж там такого выросло! 





П.С. и как помидорки ?)))
Tomoe-chan, Спасибо большое!
Помидорки только что попробовали. Вернее одну, самую спелую, ту что первой начала созревать, разрезали пополам и съели.
ух ты ! Здорово !!
Интересно, почему те, что на базаре, такая гадость? Это ж как и на чем надо выращивать?
С Днем Рождения!
ну, тут ты сам, своими руками выращивал. поливал. в своей земельке, для себя любимого. без всяких гадостей, вредностей и ГМО. но и товарный вид в данном случае не подкачал.
а на прилавок то надо красивое, ибо в первую очередь "кушаешь глазами, что покрасивее", а то, что червяк внутри только дома узнаешь((
а внешняя красота как правило таит внутренне уродство... (не всегда и не во всем, но я устала и мысли криво формируются :laugh
Будем теперь ждать когда красные поспеют.
Dra_Koshka, У меня есть идея на этот счет. Едва ли удобрения портят вкус. Скорее всего производители снимают их с кустов еще безнадежно зелеными. А плод, созревший на кусте, или будучи сорванным, на стеллаже - сильно различаются. Думаю в этом дело. А иначе как? Моим и грунта не хватало, и света на самых ярких окнах все равно меньше, чем на открытом грунте (или где они там эту свою хрень выращивают?), а все равно вкус оказался выше всяких похвал.
так что гадать и тыкать пальцем могу бесконечно
а то есть, если зеленую помидорку сорвать, и куда нить положить, она потом типа даже вне куста сама по себе дозревает и краснеет? 0_о
у нас тоже растут в парнике) посмотрим, что выйдет!)
У нас уже тоже созревать начали.